No se han encontrado resultados.

Steak Tartare de buey

con mostaza de dijon y tomillo

35.00 € - 1/2 ración: 21.00 €
Steak Tartare de buey
Alérgenos : Sulfitos, Mostaza

Por su naturaleza, el buey no da ni leche ni terneros, y requiere una alimentación de 15 kilos de piensos naturales y 30 de forraje al día. No es difícil entender que criarlos durante años supone una inversión importante.

En estos tiempos, en que los negocios se rigen por un principio indiscutible de rentabilidad, el único beneficio real que un criador obtiene es la posibilidad de consagrarse enteramente a su pasión, a su noble capricho, la cría de bueyes y la obtención de la mejor carne posible.

Lamentablemente, ya quedan muy pocos artesanos de estas disciplinas deficitarias y maravillosas. Sin embargo, gente como ellos, a nosotros nos aclara el camino.

Nº de comensales:

Tiempo requerido:


Ingredientes para hacer Steak Tartare de buey

  • Carne de buey
  • Mostaza de Djon
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Steak Tartare de buey paso a paso

  1. Picamos la carne de buey como si fuera para un tartar.
  2. La aliñamos con mostaza y terminamos de aderezar con la sal, la pimienta y el aceite.
  3. Colocamos con la ayuda de un molde la carne aliñada en un plato.
Usamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la página y ofrecerte funcionalidades extras. Uso de cookies.